Венецианский карнавал роскоши

Standard

Итальянская фабрика «La Murrina Murano» выпускает светильники и аксессуары, сочетающие в себе уникальную красоту и отменный стиль. Знаменитые венецианские изделия заслуженно пользуются любовью истинных ценителей дизайна.

История фабрики началась с маленькой компании венецианских стеклодувов, создававших из муранского стекла аксессуары поразительной красоты. Они привлекли внимание миланского промышленника, который выкупил фабрику и добавил производство светильников. Ему удалось собрать команду талантливых и высокопрофессиональных дизайнеров и выйти на международный уровень. Сегодня, как и полвека назад, фабрика делает ставку на ручную работу, игнорируя тенденции массового производства. Все изделия «La Murrina Murano» несут в себе очарование уникальных, штучных предметов. Они настолько самобытны, что их невозможно спутать ни с чем. Их изящество сравнимо лишь со сложностью их изготовления. Мастера владеют самыми тонкими старинными технологиями обработки муранского стекла: филигрань, инкальмо, соммерсо и многие другие. Знаменитое муранское стекло появилось более тысячи лет назад и уже тогда ценилось на вес золота. Средневековые мастера творили на небольшом венецианском острове Мурано, покидать который им запрещалось под страхом смертной казни.

Монобрендовые шоу-румы в Европе, Азии, США – такова география «La Murrina Murano» сегодня. В Ростове великолепные люстры украшают престижные гостиницы и рестораны. Венецианские коллекции нашли свое место и во многих частных интерьерах. Их владельцы возвращаются в салон с благодарностью, ведь они получают не просто элементы декора, а произведения искусства, с годами приобретающие все большую ценность. Стать счастливым обладателем изделий «La Murrina Murano» можно очень быстро. Доставка в Ростов занимает всего месяц.

для журнала Fashion&Beauty

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s